Nom:                  Rico Ramos

Restaurant:       The Anchor Restaurant

                                                                                                      3625 Dutch Village Road

Poste:                Chef

 

Plat:                   Spaghettini ragu de                                           champignon                       

Champignon:    Mélange de champignons

 

Préparation:     20 minutes   

Cuisson:            25 minutes

Portions:           2 personnes

Chef du Mois

- 250 g de spaghettini                        

- 2 tasses de bouillon au poulet                              (bouillon aux légumes optionel)

- 1/3 tasse de l’huile d’olive extra-vierge

- 1/3 tasse de crème

- 1 gros oignon (émincé)                          

- 3 feuilles de basilic (émincé)

- 2 gousses d’ail (émincées)

- fromage Grana Padano au goût (râpé)

- 1/2 livre d’un mélange de champignons               

- Sel et poivre

- ½ tasse marsala                                       

- feuilles de basilic frites (pour la garniture)

- 1/2 tasse de flocons de piment

Ingrédients

Étape 1

Chauffer l’huile dans une grande poêle. Lorsque des bulles apparaissent dans l’huile, ajouter les oignons, l’ail et les champignons, et faire sauter à feu moyen. Assaisonner avec du sel et du poivre.

 

A feu élevé, faire sauter les champignons jusqu’à ce qu’ils soient tendres et que le liquide se soit évaporé (environ 3 minutes). ​

Étape 2

Ajouter le bouillon et une demi-tasse de Marsala et faire mijoter pour environ 5 minutes jusqu’à ce que la sauce soit réduite.

Étape 3

Ajouter le spaghettini au poêle. Ajouter la crème, les flocons de piment, les feuilles de basilic, et de Grand Padano; bien mélanger.

Étape 4

Servir le spaghettini et garnir avec du basilic frit et du Grana Padano râpé.

Bon appétit!

Des conseils pour la recette:

Garnir avec:

 

-feuilles de basilic frites

-oignon au vinaigre

-radis au vinaigre

-brin d’un pousse de pois

While mushrooms are frying you can use this time to make a sweet sambal sauce. Start by combining the following into a small pot - 2 cups of water, 1 cup of sugar, and 3tbsp sambal oelek 

Place the pot on medium heat and reduce by half. 

Finally, plate the mushrooms and enjoy!

Step 6